Olá,
Hoje um post delicioso escrito pela querida amiga e colaboradora do blog Naiara....
"No último feriado eu e Mari estivemos em São Paulo; conhecemos a doceria Jelly Bread, inaugurada este ano e que fica ao lado do italiano Girarrosto, sobre o qual falarei no próximo post. A doceria é simplesmente maravilhosa e para quem gosta de comer (muito!!) bem, é um prato cheio. Éstavamos em
quatro pessoas (eu, Mari e maridos) e resolvemos pedir de tudo um pouco (literalmente!). Começamos com o delicioso mil folhas caramelado recheado de creme frio de banana e creme pâtissier, que é montado na hora e servido fresquinho; pedimos, também, o bolo de brigadeiro (divino!!), um quindim e um crumble de maçã. Não satisfeitos, ainda pedimos outro mil folhas (de baunilha) e um sonho delicioso, que é preparado com pão de fermentação natural feito na casa, fofo e macio, recheado com o creme pâtissier levissímo... Bom demais!
Para finalizar, pedidos brigadeiros de sabores variados, que também são especialidades da casa. Comemos beeem pouco neste dia (hahahaha).
A doceria também vende pães especiais, preparados pelo italiano Raffaele Mostaccioli, nascido na Costa Malfitana e radicado no Brasil há 20 anos. Tudo é feito através de fermentação natural; são produzidos mais de 15 tipos de pães diariamente, como focaccia, italiano, brioche, pão de queijo e a ótima baguete Jelly Bread.
Abaixo algumas fotos dos doces e dos pães, para ficarem com água na boca!"
Hoje um post delicioso escrito pela querida amiga e colaboradora do blog Naiara....
"No último feriado eu e Mari estivemos em São Paulo; conhecemos a doceria Jelly Bread, inaugurada este ano e que fica ao lado do italiano Girarrosto, sobre o qual falarei no próximo post. A doceria é simplesmente maravilhosa e para quem gosta de comer (muito!!) bem, é um prato cheio. Éstavamos em
quatro pessoas (eu, Mari e maridos) e resolvemos pedir de tudo um pouco (literalmente!). Começamos com o delicioso mil folhas caramelado recheado de creme frio de banana e creme pâtissier, que é montado na hora e servido fresquinho; pedimos, também, o bolo de brigadeiro (divino!!), um quindim e um crumble de maçã. Não satisfeitos, ainda pedimos outro mil folhas (de baunilha) e um sonho delicioso, que é preparado com pão de fermentação natural feito na casa, fofo e macio, recheado com o creme pâtissier levissímo... Bom demais!
Para finalizar, pedidos brigadeiros de sabores variados, que também são especialidades da casa. Comemos beeem pouco neste dia (hahahaha).
A doceria também vende pães especiais, preparados pelo italiano Raffaele Mostaccioli, nascido na Costa Malfitana e radicado no Brasil há 20 anos. Tudo é feito através de fermentação natural; são produzidos mais de 15 tipos de pães diariamente, como focaccia, italiano, brioche, pão de queijo e a ótima baguete Jelly Bread.
Abaixo algumas fotos dos doces e dos pães, para ficarem com água na boca!"
Mil folhas caramelado recheado de creme frio de banana e creme pâtissier:
Os delicadíssimos brigadeiros; Crocante Palmier:
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